MAISON BERTAUD
Commandez nos buffets à Chalonnes pour réussir tous vos évènements
Actif depuis 20 ans, votre traiteur à Chalonnes vous propose un très grand choix de repas chauds et froids adaptés à tous vos diners d’affaires. Que ce soit pour un événement particulier ou professionnel, nous vous accompagnons grâce à notre savoir-faire en organisation de réceptions. Profitez de nos compétences culinaires et bénéficiez d’une explosion de saveurs lors de votre événement ! L’équipe intervient à Chalonnes, Saint-Martin-du-Fouilloux, Mauges-sur-Loire, Chemillé-Melay, Beaupréau-en-Mauges, Beaucouzé et ses alentours.
Les buffets d’entreprise
La réception d’affaire représente une opportunité propice à l’échange entre collaborateurs ou partenaires. Grâce à des buffets sophistiqués servis dans une ambiance conviviale, vous pourrez marquer les esprits et faire passer une soirée mémorable à vos convives. Cette occasion est d’autant plus réussie autour de mets succulents. Récompensés Jambon d’Or et Foie Gras de canard d’or, nous vous présentons le meilleur en produits frais issus du terroir local.
Notre buffet spécial mariages
Le mariage est une journée spéciale qu’il faut préparer avec minutie et célébrer comme il se doit. C’est pourquoi, Maison BERTAUD vous propose des produits créatifs pour fêter ce jour mémorable dans les règles de l’art. L’équipe prend en charge de A à Z la création des buffets, la production, le conditionnement et la livraison.
Grâce à nos conseils d’experts, nous vous aidons à sélectionner les meilleurs buffets pour marquer les esprits durant cette occasion unique. Nous vous fournissons des assortiments raffinés composés d’entrées, de plats et de desserts. Nous réservons également un buffet spécial pour les enfants.
Buffet « La Loire »
à 11€80/pers minimum 10 pers
Salade Italienne | (Pâtes italiennes, dés de jambon, maïs, petits pois, poivrons) |
Taboulé | |
Tartare de concombre | |
Salade alsacienne | (Chou, tomates, comté, jambon) |
Charcuterie & viandes : | |
Terrine de pâté de foie | |
Terrine de rillettes de porc | |
Rôti cuit | |
Poulet cuit | |
Chips | |
Condiments | (Moutarde, cornichons, mayonnaise) |
Plateaux de fromages : | |
Brie, Emmental | |
Pain | Dessert: |
Tartelette aux pommes |
Pour vos buffets pour les saisons plus froides,
nous vous proposons un légume chaud au choix présenté en chafing-dish
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/ pers)
L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres
Buffet « La Dordogne »
13€80/pers minimum 10 pers
Salade niçoise | (Riz basmati, tomates, jambon, poivron vert, maïs) |
Taboulé | |
Salade danoise | (Pommes de terre, tomates, cervelas) |
Salade mixte | (Carottes, céleri) |
Assortiment de charcuterie | Jambon blanc, saucisson sec, saucisson à l’ail, salami |
Terrine de pâté de foie | |
Les viandes : | |
Poulet rôti | |
Rôti de porc | |
Chips | |
Condiments | (Moutarde, cornichons, mayonnaise) |
Plateaux de fromages (3 sortes) | |
Pain | |
Dessert: | |
Tartelette aux pommes |
Pour vos buffets pour les saisons plus froides, nous vous proposons un légume chaud au choix
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/ pers)
L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres
Buffet « La Garonne »
à 15€50/pers minimum 10 pers
Taboulé libanais (vert) | |
Salade campagnarde | (pommes de terre, tomates, œufs, jambon, emmental) |
Cocktail de Crevettes | Crevettes, surimi, sauce cocktail |
Salade indienne | (Pâtes 3 couleurs, blanc de poulet, poivrons, tomates, raisins) |
Assortiment de charcuterie : | |
Jambon blanc, jambon sec, andouille, saucisson sec, | |
saucisson à l’ail, salami | |
Terrine du chef | |
Terrine de rillette de porc | |
Assortiment de viandes : | |
Rôti de porc, rôti de dinde à la provençale , poulet rôti | |
Chips | |
Condiments | (Moutarde, cornichons, mayonnaise) |
Plateaux de fromages (4 sortes) | |
Salade verte en saladier , vinaigrette en supplément (0€40/ pers) | |
Pain | |
Dessert en supplément à choisir dans la liste |
Pour vos buffets pour les saisons plus froides, nous vous proposons un légume chaud au choix
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/pers)
L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe sur des supports ou plats
qui sont à rendre propres.
Buffet « La Seine »
à 16€50/pers minimum 15 pers
sans dessert
Salade de pâtes au crabe | |
Salade mikado | (Riz, tomates, Emmental, jambon, maïs) |
Salade alsacienne | (Chou, tomates, comté, jambon) |
Terrine de poisson | |
Assortiment de charcuterie : | |
Jambon blanc, jambon sec, andouille , saucisson sec, saucisson a l’ail, salami | |
Terrine de foie de volaille à l’ancienne | |
Terrine de rillettes de porc | |
Assortiment de viandes : | |
Rôti de bœuf, rôti de porc, poulet rôti, rôti de dinde à la provençale | |
Chips | |
Condiments | (Moutarde, cornichons, mayonnaise) |
Plateaux de fromages (5 sortes) | |
Salade verte en saladier, vinaigrette en supplément (0€40/ pers) | |
Pain | |
Dessert en supplément à choisir dans la liste |
Pour vos buffets pour les saisons plus froides,
nous vous proposons un légume chaud au choix présenté en chafing-dish
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/pers)
L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres
Buffet entre amis
à 16€50/pers minimum 15 pers
– Crudités présentées en barquette : |
Cocktail de crevettes |
Taboulé tutti-frutti |
Salade indienne |
Salade niçoise |
– Mini sandwichs garnis présentés en plateaux : |
Jambon blanc |
Jambon sec |
Rillettes d’oie |
Mousse de canard |
Rôti de bœuf |
Rillettes de saumon |
– Terrine de volaille : |
Mini rillauds |
Plateau de fromages (3 sortes) |
Fruits de saison |
Supplément dessert à choisir dans la liste |
Pain |
Café + sucre |
Buffet « L’Aveyron »
à 18€50/pers minimum 10 pers
Salade perles marines | (pates, surimi, oeufs de truite) |
Salade camarguaise | (riz, maïs, concombre, carottes râpées, surimi) |
Taboulé tutti frutti | (semoule, tomates, pommes, ananas, raisins, airelles) |
Salade alsacienne | (Chou, tomates, comté, jambon) |
Plats chauds au choix en caisson isotherme (liaison chaude) | |
Joues de porc à l’Angevine (3 morceaux) | |
Émincé de volaille façon tajine | |
Rôti de pintade farci cèpes foie gras | |
Cuisse de canard confite à l’angevine | |
Paleron de boeuf confit crème de girolles | |
Nos légumes (2 garnitures au choix) : | |
Semoule garnie | |
Gratin dauphinois en plat | |
Riz champignons beurre aillé | |
Poêlée champêtre | (pommes de terre sarladais, champignons, fèves, julienne de carottes) |
Plateaux de fromages (4 sortes) | |
Salade verte en saladier, vinaigrette | |
Pain | |
Dessert en supplément à choisir dans la liste |
L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres